Jetzt Spargel aus dem Lavanttal

Endlich Frühling!

Spargel Restaurant Goldenes Lamm

Spargelcremesuppe

Zuppa cremosa con asparago

klein 4,20   groß 4,70

 

Schweinefilet im Bärlauchspeckmantel 

mit Braterdäpfel und Gemüse

Medaglione di maiale con crosta aglio ursino e speck; contorno patate e verdura cotta

16,-

 

Tagliatelle in leichtem Spargelragout dazu Parmesan und bunter Salat

Tagliatelle all crema di asparagi con grana e insalata

12,-

 

Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise 

und Frühlingskartofferl

Asparagi con prosciutto, salsa olandese e patate prezzemolo

13,-

 

Spargel mit gebratenen Garnelen und Mango Chutney

Asparagi con gamberi fritti e chutney di mango

Vorspeise 9,-   Hauptgericht 18,-   

 

Bärlauchomelette mit Prosciutto, Grana und Salatgarnitur

Frittata di aglio orsini con prosciutto, grana e insalata

11,-

 

Lachsforellenfilet

auf Spargelrisotto und Safrancreme

Filetto di trota salmonata all risotto d`asparigi

18,-

 

Schokoladenmousse mit Eierlikörcreme

Mousse al cioccolato con crema di zabaione

6,-

 

Unser Spargelwein der Grüne Veltliner „Strawanza“ vom

Weingut Heiderer-Mayer aus Niederösterreich ⅛ Glas 3,-