Feines aus dem Meer! 

Ab Freitag, den 17.01.2020 Calamari & Co Wochen!


Miesmuscheln

Feines aus dem Meer ab Freitag, den 17.01.2020

ANANAS-CHILI SCHAUMSUPPE MIT GARNELE

Zuppa schiuma ananas-chili con gamberetti

4,90

 

GEGRILLTE CALAMARI 

mit Polentanockerl und Knoblauch-Zitronenöl

Calamari grigliati con gnocchi di polenta

14,90

 

GEFÜLLTE CALAMARI

mit Schinken und Käse, dazu Polentanockerl und Knoblauch-Zitronenöl 

Calamari ripieni di prosciutto e formaggio

14,90

 

CALAMARI FRITTI

mit Knoblauchdip und Salatgarnitur 

Calamari fritti con salsa di crema all'aglio e insalata

14,90

 

DREIERLEI CALAMARI

Gefüllt, Gegrillt und Frittiert mit Polentanockerl  

Tris di Calamari – ripieni, fritti e grigliati con gnocchi di polenta

14,90

 

SAIBLINGSFILET  

in Pernod-Shrimpssauce und dazu Polentanockerl

Filetto di pesce salmerino con salsa pernod-gamberetti e gnocchi di polenta

16,80

 

MIESMUSCHELN 

a la Buzara, in pikantscharfen Tomaten-Weißweinsud

Cozze alla busara

12,60

 

HERINGSALAT 

Heringsalat mit hausgebeiztem Lachs und Forellenkaviar    

Insalata di aringa con salmone sottaceta a casa e caviale de trota 

groß 11,- / klein 7,50

 

 

EISPALATSCHINKE MIT HEISSEN HIMBEEREN

dazu Bourbon-Vanilleeis und Schokosauce    

Crepe con gelato alla vaniglia con panna, salsa cioccolato e lamponi caldi

6,-

 

Zu den Meeresfrüchten empfehlen wir einen Sauvignon Blanc

vom Weingut Hagn in Mailberg / Niederösterreich

Glas 3,60 / Flasche 21,-

Prinzenpaar Menü


Lei-Lei Kulinarik
Prinzenpaar-Menü

Aperitiv
1 Glas Prosecco Rosaluna
vom Prinz’n Salatin

Vorspeise
Zwei Kokosgarnelen auf Mangosalat

Hauptspeise
Rinderfilet (200gr) auf Morchelrahmsauce mit
Zapfenkroketten und Gemüse

Dessert
Schokolade-Kardamom Mousse
EUR 38,-

Hier geht es zum Villacher Fasching:
www.villacher-fasching.at

Heringsalat

Feiner Heringsalat mit hausgebeiztem Lachs und Forellenkaviar

11,- groß / 7,50 klein

speise
Wildragout
hering
Grillpyramide