Feines aus dem Meer

CURRYSCHAUMSUPPE
MIT MEERESFRÜCHTEN

Zuppa schiuma curry con frutti di mare

GEGRILLTE CALAMARI
mit Polentanockerl und Knoblauch-Zitronenöl
Calamari grigliati con gnocchi di polenta

GEFÜLLTE CALAMARI
mit Schinken und Käse, dazu Polentanockerl und Knoblauch-Zitronenöl
Calamari ripieni di prosciutto e formaggio

CALAMARI RAGOUT
in Cremiger Knoblauchrahmsauce mit Weißbrot
Ragù di Calamari in salsa di crema all'aglio

WOLFSBARSCH
im Ganzen gebraten mit Petersilienerdäpfel
Branzino fritto intero con patate al prezzemolo

MIESMUSCHELN
a la Buzara, in pikanten Tomaten-Weißweinsud mit Weißbrot
Cozze a la buzara

HERINGSALAT
Heringsalat mit hausgebeiztem Lachs und Forellenkaviar    
Insalata di aringa con salmone sottaceta a casa e caviale de trota


Dazu empfehlen wir einen SauvignonBlanc 
vom Weingut Hagn in Mailberg


Triest Muscheln