Nahaufnahme vom weißen Spargel auf kariertem Tuch

Spargel-Saison!

Feiner Spargel Genuss aus dem Lavanttal bei uns im Restaurant!

Spargelcremesuppe

klein 4,20/groß 4,70 (GLO)

Lachscarpaccio 

mit gebratenen Spargel (DAG)
10,-


Rosa Schweinefilet mit Spargel, 

Sauce Hollandaise und Kressekartoffel (CGL)
17,-


Tagliatelle in leichtem Spargelragout 

dazu Parmesan und bunter Salat (ACGLOM)
12,-


Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise 

und Frühlingskartofferl (CGL)
13,-


Spargel mit gebratenen Garnelen 

und Mango Chutney (BHNM)
Vorspeise 9,-   Hauptgericht 18,- 


Spargelchomelette 

mit Prosciutto, Grana und Salatgarnitur (CGMO)
11,-

Dessert

Spargel-Honigmousse
 auf Erdbeerragout (CGAD)
6,00

Schweinefilet mit Baerlauch saisonale Speise
Heringsschamus mit Lachs und Eiern