Rosa gebratene Entenbrust serviert mit Kroketten

Genussvolle Wildsaison!

Feines aus den Gailtaler Wäldern.

Kärntner Wild, Lamm und Kürbis!

Kürbis

Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Vellutata di zucca / Pumpkin cream soup with seed oil
4.70 groß / 4.20 klein

Hausgebeizter Lachs auf Hokkaido Kürbistaler
mit Sauerrahm Kernöldip und Salatgarnitur
Salmone macerato alla casa on ducato di zucca fritto e insalata / Salmon on hokkaido pumpkin thalers with sour cream seed  oil dip and salad garnish 
14,- / als Vorspeise 8,-

Wild

Rosa Hirschrücken vom Gailtaler Wild
mit Eierschwammerlsauce, Rotkraut und Kroketten
Schiena di cervo con salsa di finferli, cavolo rosso e croquette / Pink deer back with chanterelle sauce, red cabbage and croquettes
25,-

Rosa gebratene Entenbrust
auf Orangen-Rotweinsauce, Rotkraut und Zapfenkroketten
Petto d’anatra arrosto con salsa arancia-vino rosso, cavolo rosso e crocchette / Pink roast duck breast on orange-red wine sauce, red cabbage and croquettes 
17,50

Feines vom Weide Lamm

Lammbraten
mit Polenta und Gemüse / Agnello arrosto con polenta / Roasted lamb with polenta and vegetables 
16,-
 

Geröstete Leber vom Lamm
mit Reis und Salat / Fegato arrosto d' agnello con riso e insalata / Roasted lamb liver with rice and salad
13,- 

Lammroulade
mit Semmelfülle und Gemüse / Involtino d' agnello con gnocco di pane e verdure / Lamb roulade with bread filling and vegatables
13,-

Cevapcici vom Lamm
mit Pommes und Salatgarnitur  / Cevapcici d' agnello con patate fritte e guarnitura d' insalata / Lamb cevapcici with french fries and salad garnish
12,- 

Dessert

Lamperl’s Herbstnascherei
Weisses Schokomousse, Zimteis, hausgemachter Zwetschkenröster
Mousse di cioccolata bianca, gelati alla cannella, salsa di prugne  / White chocolate mousse, cinnamon ice cream  and homemade plum roaster
6,50

Schweinefilet mit Baerlauch saisonale Speise
Heringsschamus mit Lachs und Eiern